Upacara Hari Kesadaran Nasional

Selasa, 18 Sep 2018, 08:26:59 WIB - 16 | Administrator
Upacara Hari Kesadaran Nasional

Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) Tgl 17 September 2018 yang dilaksanakan di UPT SMPN 2 Ranah Ampek Hulu Tapan..
Upacara HKN Tersebut Dihadiri oleh Seluruh Wali Nagari se Kecamatan Rahul, UPT SD, SMP dan SMS se kecematan Rahul, ketua Bamus, Forkompinca, PD/PDti dan Pld sekecamatan Rahul, dan seluruh ASN se kecamatan Rahul Tapan.
Hari kesadaran Nasional (HKN )Mempunyai makna Rasa semangat persatuan dan kesatuan Nasionalisme, Dengan Upacara Hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan tanggal 17 setiap bulannya kita diingatkan untuk melakukan refleksi diri terhadap perilaku, aturan, dan kebijakan masa lalu yang barangkali salah. Sekaligus menjadi momentum bagi bangsa Indonesia dan rakyatnya untuk menyadari, menginsafi, atau memahami keadaan yang sesungguhnya.

#BravoRahul
#HKN17Agustus2018