Rapat Persiapan Peringatan HUT RI ke 74 Tahun 2019

Rabu, 10 Jul 2019, 10:33:15 WIB - 46 | Elvi Susanti, S.Hum
Rapat Persiapan Peringatan HUT RI ke 74 Tahun 2019

Senin, 08 Juli 2019

Kecamatan Ranah Ampek Hulu Tapan menggelar rapat koordinasi terkait persiapan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) yang ke- 74, Senin (8/7) di ruang rapat KUA Tapan.

Rapat yang dibuka oleh Camat Ranah Ampek Hulu Tapan, Bapak Mar Alamsyah, SSTP, MA. Camat menyatakan rapat koordinasi ini diselenggarakan dalam rangka pembentukan panitia serta pembagian tugas agar peringatan hari Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-74 nantinya dapat berjalan  lancar, terkoordinasi dan sesuai dengan yang diharapkan.

Rapat Juga diikuti oleh Forkopimca RAHUL Tapan, Ketua KAN dan Penghulu Suku Nan Barampek, Wali Nagari Se Kecamatan RAHUL, Kepala Dinas, Kordikcam, Kepala Sekolah, Guru serta Tokoh Masyarakat.