Rapat Koordinasi Verivali Data Disabilitas Di Kecamatan RAHUL Tapan

Senin, 01 Jul 2019, 15:35:41 WIB - 16 | Elvi Susanti, S.Hum
Rapat Koordinasi Verivali Data Disabilitas Di Kecamatan RAHUL Tapan

Senin, 1 Juli 2019

Berdasarkan surat dari Sekretariat Daerah perihal Verifikasi dan Validasi Data Disabilitas, Kasi Kesos bekerjasama dengan TKSK Kecamatan RAHUL melakukan rapat Koordinasi bersama Fasilitator SLRT dan Petugas Sosial Masyarakat (PSM) Se Kecamatan RAHUL pada hari Senin tanggal 1 Juli 2019 bertempat di ruang rapat Kantor Camat RAHUL Tapan.

Rapat Koordinasi dilakukan guna untuk penyamaan persepsi sebelum melakukan Verifikasi dan Validasi Data Disabilitas yang akan diemban oleh Petugas Sosial Masyarakat (PSM) di masing-masing Nagari di Kecamatan Ranah Ampek Hulu Tapan.