PKK RAHUL Juara II Lomba B2SA di Painan

Kamis, 22 Agu 2019, 15:20:02 WIB - 19 | Elvi Susanti, S.Hum
PKK RAHUL Juara II Lomba B2SA di Painan

Selasa, 20 Agustus 2019

Pemerintah Kabupaten Pesisir Melalui Dinas Ketahanan Pangan mengadakan Lomba Cipta Menu Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) tingkat Kabupaten, bertempat di GOR Zaini Zein Painan Selasa 20 Agustus 2019.

Melalui lomba cipta menu beragam bergizi seimbang dan aman (B2SA) ini diharapkan dapat tercipta Inovasi" pemanfaatan pangan lokal sebagai sumber  pangan pokok utama sehingga ketergantungan akan pangan pokok bersumber padi/beras dapat dikurangi.

Pada Lomba ini Kecamatan Ranah Ampek Hulu Tapan meraih juara II, Juara I diraih oleh Kecamatan Linggo Sari Baganti dan Kecamatan Silaut meraih juara III.

Semoga untuk ke depannya Kecamatan RAHUL mampu untuk lebih berinovasi dan berkreasi dan memperoleh juara baik di tingkat Kabupaten maupun Provinsi.