Pelayanan BPJS di Kecamatan RAHUL Tapan

Jumat, 21 Jun 2019, 11:05:51 WIB - 19 | Elvi Susanti, S.Hum

Kamis, 20 Juni 2019

Pelayanan Mobile Customer Service BPJS Kesehatan  memberikan pelayanan langsung ke masing-masing perwakilan Kecamatan di Pesisir Selatan. Pelayanan diharapkan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Jadwal pelayanan dimulai tanggal 19 juni 2019 s.d 21 Juni 2109.  Pelayanan BPJS untuk wilayah Kecamatan Basa Ampek Balai dan Kecamatan RAHUL Tapan di laksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat RAHUL Tapan pada hari Kamis tanggal 20 Juni 2019.

Adapun Jenis pelayanan yang diberikan berupa pendaftaran peserta JKN, perubahan data, cetak kartu, dan informasi pembayaran iuran.