Camat RAHUL Pimpin Pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera Peringatan HUT RI ke 74

Rabu, 21 Agu 2019, 10:14:18 WIB - 16 | Elvi Susanti, S.Hum

Sabtu, 17 Agustus 2019

Camat Ranah Ampek Hulu Tapan, Mar Alamsyah, SSTP, MA selaku Inspektur Upacara memimpin pelaksanaan Upacara Pengibaran Bendera dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI yang ke-74 di Lapangan Nagari Sungai Pinang Tapan.

Upacara tersebut dihadiri oleh Forkopimca, Dinas Instansi, Wali Nagari serta pejabat pemerintahan dari PNS dan Guru Sekolah, serta Tokoh Masyarakat.