Bimbingan Teknis Nagari Siaga tingkat Lintas Sektor

Rabu, 17 Jul 2019, 09:05:35 WIB - 19 | Elvi Susanti, S.Hum
Bimbingan Teknis Nagari Siaga tingkat Lintas Sektor

Selasa, 16 Juli 2019

Pertemuan wali nagari, bidan desa dan kader nagari siaga di wilayah kerja puskesmas Rahul dalam rangka Bimbingan Teknis Nagari Siaga tingkat Lintas Sektor. Bimtek di adakan di ruang pertemuan Puskesmas RAHUL Tapan di Nagari Tebing Tinggi Tapan.
Pemateri dalam acara Bimtek yaitu kasi Promosi Kesehatan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Pesisir Selatan.

Dalam pertemuan ini semoga dapat meningkatkan pengetahun kita semua di wilayah kerja PKM Rahul tentang nagari siaga aktif dan ke depannya semoga Kecamatan Ranah Ampek Hulu Tapan bisa mancapai 55% Nagari Siaga Aktif Mandiri tahun 2019.