Apel Mingguan Kecamatan RAHUL Tapan

Rabu, 10 Jul 2019, 09:45:32 WIB - 17 | Elvi Susanti, S.Hum
Apel Mingguan Kecamatan RAHUL Tapan

Senin, 8 Juli 2019

Apel pagi merupakan sebuah tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja Aparatur Sipil Negara (ASN), khususnya pegawai di Kantor Camat Ranah Ampek Hulu Tapan. Kegiatan apel pagi dilaksanakan Pukul 07.30 WIB di halaman Kantor Camat, Apel ini diikuti oleh seluruh pegawai dan Staf. Pelaksanaan apel pagi dilaksanakan secara sederhana dan mengutamakan kedisipilinan kerja Pegawai.

Setiap senin pembina apel diambil langsung oleh Bapak Camat Mar Alamsyah, SSTP, MA dan Sekretaris Kecamatan jika Camat dinas luar.

Dalam apel pagi tanggal 8 Juli 2019, Bapak Camat selaku pembina apel kembali mengingatkan tentang tupoksi Kasi-kasi yang bekerja di Kecamatan, agar masyarakat dapat terlayani dengan baik